OnePlus 10T手机搭配骁龙8PlusGen1和150W快速充电推出

导读 OnePlus今天在和全球市场推出了OnePlus10T 5G。这是一款从一开始就以性能为导向的手机,采用高通全新的Snapdragon 8 Plus Gen 1芯片和...

OnePlus今天在和全球市场推出了OnePlus10T 5G。这是一款从一开始就以性能为导向的手机,采用高通全新的Snapdragon 8 Plus Gen 1芯片和高达150W的快速充电支持。OnePlus 10T在的价格从49,999卢比起。

OnePlus 10T是自OnePlus 8T以来OnePlus品牌的第一款T系列手机。它是该品牌继OnePlus 10 Pro(评论)之后的“2022年第二款全球旗舰智能手机”。虽然它在某些领域处于领先地位,主要是芯片组和快速充电技术,但在撰写本文时,OnePlus 10 Pro仍然是的默认旗舰OnePlus手机。

一加10T价格在,可用性

OnePlus 10T的起价为49,999卢比,适用于具有8GB RAM和128GB存储空间的版本。具有12GB RAM和256GB存储空间的版本将以54,999卢比的价格提供。OnePlus还将以59,999卢比的价格为手机提供高达16GB的RAM和256GB的存储空间,尽管其可用性将在稍后公布。

8GB / 128GB和12GB / 256GB OnePlus 10T型号将在 OnePlus.in,OnePlus Store App,Amazon,OnePlus Exclusive Store和合作伙伴商店提供。预订从8月3日晚上9点开始,8月6日开始销售。

一加 10T 规格, 特点

OnePlus 10T的设计灵感来自OnePlus 10 Pro。它具有玻璃三明治设计,由塑料框架连接在一起。它将有两种颜色 - 月光石黑和翡翠绿。虽然前者背面带有闪闪发光的,几乎像砂岩一样的饰面,但后者有点光泽。没有警报滑块。

OnePlus 10R(评论)没有一个,所以OnePlus 10T也跳过它也就不足为奇了。OnePlus表示,它在10T中被移除,以便为其他组件让路,如“高瓦数充电,大电池容量和更好的天线信号”。警报滑块虽然看起来像一个小组件,但显然占用了主板的30 mm²,这是相当大的空间。为此,10T具有4,800mAh电池(仍比OnePlus 10 Pro低200mAh),支持150W快速有线充电,如OnePlus 10R。据说捆绑的充电器可以在19分钟内为手机充电1-100%。

继续前进,OnePlus 10T也错过了任何哈苏品牌。OnePlus表示,其原因是OnePlus 10T的定位与OnePlus 10 Pro不同,似乎以“该设备选择的价格点提供终极性能旗舰智能手机体验”。说到这一点,该手机带有三摄像头设置,该设置是50MP(索尼IMX766)宽,超宽和微距的组合。10T摄像头支持10位色彩捕捉,OnePlus的夜景模式,并且似乎可以提供改进的HDR性能。

OnePlus随OnePlus 10 Pro一起推出的炉灶燃烧器式相机组件正在转移到OnePlus 10T上,但它与背面齐平,并且具有不同的闪光灯排列。

其余规格包括具有1080p分辨率和HDR10 +支持的6.7英寸快速120HzAMOLED显示屏,高达16GB的快速LPDDR5 RAM和高达256GB的UFS3.1存储(不可扩展),以及基于Android 12的OxygenOS 12.1软件。OnePlus已确认将在“今年晚些时候”获得OxygenOS 13。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章