任天堂Switch游戏机销量下滑

导读 任天堂有限公司(Nintendo Co Ltd)周三表示,由于芯片短缺,4月至6月季度的Switch游戏机销量比一年前减少了23%。这家总部位于京都的游戏公

任天堂有限公司(Nintendo Co Ltd)周三表示,由于芯片短缺,4月至6月季度的Switch游戏机销量比一年前减少了23%。这家总部位于京都的游戏公司表示,预计“从夏末到秋季”的采购将有所改善,并维持了截至2023年3月底今年销售2100万台的预测。

“超级马里奥”背后的公司任天堂在本季度销售了343万台Switch游戏机,低于一年前的445万台。去年销量为2306万台。

它预测其混合家用/便携式Switch设备的第二次年销售额下降,这是其上市的第六个年头。该公司去年10月推出了带有OLED屏幕的升级版Switch型号,以激发人们对该系统的兴趣。

第一季度软件销量下降8.6%至4,140万台,营业利润下降15%至1,016亿日元(7.63亿美元),低于分析师的预期。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章