索尼LinkBuds WFL900轻型无线耳塞带环设计推出

导读 新款耳机采用独特的环形设计,可实现清晰的听觉,并承诺全天舒适和通话性能良好。索尼 LinkBuds TWS 耳机可通过索尼耳机连接应用程序进...

新款耳机采用独特的环形设计,可实现清晰的听觉,并承诺全天舒适和通话性能良好。索尼 LinkBuds TWS 耳机可通过索尼耳机连接应用程序进行定制。该公司已将LinkBuds WF-L900定位在其TWS产品线中的WF-1000XM4以下。

索尼将LinkBuds WF-L900的售价定为19,990卢比 , 与旗舰索尼WF-1000XM4耳机相同。这些耳机将于8月13日在该公司的线下和在线零售渠道中发售,包括ShopAtSC门户网站,索尼商店,电子商务网站和主要电子产品商店。

索尼还宣布了一项发布优惠,买家可以以14,990卢比的特价预订LinkBuds WF-L900。选择信用卡和借记卡的额外现金返还可以将价格再降低2,000卢比。预订将于8月4日至12日期间开放。

索尼 LinkBuds WF-L900 采用独特的耳环设计,即使佩戴耳机,耳道也能保持畅通。这使得佩戴者即使在使用耳机时也能听到周围的噪音。索尼声称,设计和贴合度足够舒适,可以全天使用,盒子里有五个不同尺寸的耳翼,可以定制贴合。每个听筒的重量仅为4.1克,而充电盒结构紧凑,并具有USB Type-C连接。

索尼在通话方面表现出色,并通过索尼耳机连接应用程序,Google Fast Pair,自适应音量控制以及对Alexa和Google Assistant的本机语音助手支持功能提供了应用程序支持功能。LinkBuds WF-L900上的触摸控件使用该公司的广域点击功能,允许佩戴者通过点击耳朵前方而不是听筒来控制耳机的功能。

索尼还声称,LinkBuds WF-L900耳机的电池寿命在听筒上长达5.5小时,从充电盒上额外延长12小时。该设备能够快速充电,充电10分钟,听力时间为90分钟。索尼 LinkBuds 使用蓝牙 5.2,支持 SBC 和 AAC 蓝牙编解码器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章