iQOO 9T智能手机与骁龙8 Plus Gen 1在市场推出

导读 iQOO今天在推出了iQOO 9T 5G。这是一款以性能为导向的手机,具有高通全新的Snapdragon 8 Plus Gen 1芯片和高达120W的快速充电支持。i...

iQOO今天在推出了iQOO 9T 5G。这是一款以性能为导向的手机,具有高通全新的Snapdragon 8 Plus Gen 1芯片和高达120W的快速充电支持。iQOO还推出了快速的120Hz E5 AMOLED显示屏和Vivo的定制V1 Plus芯片,除了为手机具有竞争力的三摄像头设置带来实时极端夜视功能外,还有助于提高兼容游戏中的帧速率。您还可以获得立体声扬声器和强大的双X轴直线电机。的iQOO 9T起价为49,999卢比。

iQOO 9T将直接挑战一天后,即8月3日在推出的OnePlus 10T 5G。OnePlus 10T还将配备相同的高通骁龙芯片和更快的150W有线充电。

iQOO 9T将有两种配置。虽然8GB / 128GB变体的价格为49,999卢比,但具有12GB RAM和256GB存储空间的型号将使买家回落54,999卢比。

促销优惠包括ICICI银行客户4,000卢比的折扣,现有iQOO用户的兑换价值为7,000卢比,非iQOO用户的兑换价值为5,000卢比。此外,还将提供长达 12 个月的免费 EMI。

这款手机将于今天(8月2日)开始销售,本身就在iQOO电子商店中销售。它也将从8月4日开始在亚马逊上提供。

IQOO 9T 5G 规格, 特点

iQOO 9T具有6.78英寸1080p分辨率E5 AMOLED显示屏,具有120Hz刷新率,360Hz触摸采样和打孔切口。iQOO使用的是10位面板,峰值亮度为1500尼特。它支持HDR10 +播放。生物识别由光学指纹扫描仪处理。

该手机配备了Vivo的V1 Plus“智能显示芯片”,据说可以优化颜色,并通过插值在60 FPS游戏中提供90 FPS游戏。

在引擎盖下,iQOO 9T具有高通骁龙8 Plus Gen 1芯片,具有高达12GB的LPDDR5 RAM和高达256GB的UFS3.1存储。这是不可扩展的。为手机供电是4,700mAh的电池寿命,具有120W“FlashCharge”。

iQOO 9T背面有三个摄像头 - 一个具有光学图像稳定功能的50MP主摄像头(三星GN5传感器),13MP超宽和另一个12MP人像拍摄器。在正面,它有一个16MP摄像头。

包装完善的是蒸汽室液体冷却,X轴直线电机,并支持九个5G频段。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章