苹果在罗斯市场上将小米从Mi Pad品牌中移除

导读 小米Mi Pad平板电脑于2015年6月在罗斯发售。 专利审查员审查了MI PAD商标,并同意Apple在其声明中提供的论点。根据RAPSI的说法,分析结...

小米Mi Pad平板电脑于2015年6月在罗斯发售。

专利审查员审查了MI PAD商标,并同意Apple在其声明中提供的论点。根据RAPSI的说法,分析结果表明,“ MI PAD和苹果商标确实是相互关联的,这归因于Apple Inc.商标中的存在和支配地位,即iPad,iPAD或iPad的言语元素,它们在其中承担着主要的个性化任务,在语音上类似于MI PAD”。

专家说,这些符号使用相同字母的字母(在这种情况下为拉丁字母)的事实进一步增强了这些符号的相似性。它也受到“拉丁字母的相应某些字母的相似组成的短语和单词的存在”的影响。苹果公司认为,商标可能会误导买家有关制造商的信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章