索尼将在2021年发布多达1800万个PlayStation 5游戏机

导读 Digitimes引用行业消息来源,宣布PlayStation 5在其销售的前四周内总共出货了340万。如果此信息正确,则表明该控制是发布第一个月中最畅销...

Digitimes引用“行业消息来源”,宣布PlayStation 5在其销售的前四周内总共出货了340万。如果此信息正确,则表明该控制是发布第一个月中最畅销的PlayStation。

但是,索尼目前仍在努力完全抑制对游戏机的需求,正如它指出的那样,该公司不得不增加工厂的PS5生产。据DigiTimes报道,随着积电提高AMD的芯片生产配额,索尼明年将能够生产1800万个PlayStation 5主机。此外,相关服务的供应商已准备好支持这种产量的增加。

在当今的罗斯,不可能购买新的机顶盒。就在几天前,M.Video零售连锁店宣布交付了许多新的游戏机副本,然后报告说几分钟内所有东西都卖光了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章