三星 2022 年 8 月更新补丁 DeX

导读 由于三星在固件更新方面处于领先地位,一些 Galaxy 智能手机已经在运行2022 年 8 月的安全补丁,并且自 7 月下旬以来一直在这样做。...

由于三星在固件更新方面处于领先地位,一些 Galaxy 智能手机已经在运行2022 年 8 月的安全补丁,并且自 7 月下旬以来一直在这样做。出于安全原因,三星将更新日志保密了一段时间,但该公司现在准备透露更多细节。

三星刚刚发布了 2022 年 8 月的安全补丁公告。与往常一样,新的安全更新解决了谷歌 Android 操作系统中发现的十几个漏洞。但 8 月补丁还解决了 31 个影响三星应用程序和软件的漏洞和漏洞。

三星通过 2022 年 8 月安全补丁修复的漏洞列表包括但不限于:

连接蓝牙设备的MAC地址泄露

NFC中连接的蓝牙设备的MAC地址泄漏

Knox VPN 中的 PendingIntent 劫持漏洞

操作可在 Wi-Fi 服务中使用移动数据的应用程序列表

DesktopSystemUI 中的访问控制不当漏洞

可以在 Samsung Dex for PC 中扫描并连接到 PC

DeX for PC 中的 PendingIntent 劫持漏洞

Samsung Dex for PC 中基于堆的缓冲区溢出

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章