所有将购买OPPOF5的菲律宾人都可以使用机制很简单

导读 OPPO Philippines即将于2017年11月至2017年12月1日举办捕捉真实的你大赛,赠送4个价值7万比索的豪华包!从11月到12月1日止,所有将购买OPPO...

OPPO Philippines即将于2017年11月至2017年12月1日举办“捕捉真实的你”大赛,赠送4个价值7万比索的豪华包!从11月到12月1日止,所有将购买OPPO F5的菲律宾人都可以使用,机制很简单。首先,参与者需要访问官方上下文页面并注册他们的全名,电子邮件地址和注册地址。此外,他们还必须写在主机背面的OPPO F5 IMEI1号。这可以保证参与的消费者购买了OPPO F5。

要进行抽奖活动,他们必须上传使用上述F5智能手机拍摄的三张照片:

自然的自拍

通过美化模式增强自拍效果

F5的后置摄像头拍摄的自拍照。

提交作品的截止日期为2017年12月1日下午2点。另一方面,实际抽奖发生在11月10日,17日,24日和2o17年12月1日下午3点。不仅如此,所有官方抽奖都在OPPO的总部进行,而实际的宣布则在一天后通过OPPO PH的官方Facebook页面进行。最后,获奖者将收到一封电子邮件通知。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章