通过VivoV7该品牌旨在增强年轻一代的自我表达能力

导读 为以时尚智能手机设计闻名的品牌,Vivo将赞助2018春夏Mega Fashion Week。Vlogger的自拍凸轮10月23日,在Bonifacio全球城的第二十四届七...

为以时尚智能手机设计闻名的品牌,Vivo将赞助2018春夏Mega Fashion Week。Vlogger的自拍凸轮10月23日,在Bonifacio全球城的第二十四届七届Mckinley派对前活动上,邀请嘉宾等待得非常多。该品牌将在《 Vivo Family》的头条新闻以及《 Mega》杂志封面女郎Kathryn Bernardo的面前展出MEGA时尚电影。

此外,赞助商还打算在视频中捕捉时尚界的明星和MakeingMEGA明星。他们将通过不低于Vivo V7 +来做到这一点,Vivo V7 +具有更清晰的自拍照和完美的拍摄效果。在10月27日的时装秀活动中,品牌大使Kisses Delavin将为MEGA时装周走秀。

采取更清晰的自拍照

Vivo认为V7 +是迄今为止最好的时尚自拍竞争者。吹捧以自拍为中心的智能手机,V7 +配备了24MP清晰的自拍,前置摄像头。它配备了LED闪光灯和智能智能摄影算法,可以拍摄出清晰自然的照片。因此,这些照片看起来与编辑中心折页中的照片一样好。

除了清晰度之外,其内置的散景效果还使照片更具冲击力。这种流行的摄影技术仅聚焦于主体,并使背景模糊。V7 +的Face Beauty 7.0还为自拍提供了喷枪般的外观,使皮肤显得更新鲜,更明亮。最终,相机为每种心情和OOTD外观配备了一套滤镜。

体内和自我增强的案例

通过Vivo V7 +,该品牌旨在增强年轻一代的自我表达能力。它具有先进的硬件和软件技术。更重要的是,它还可以帮助精通媒体的消费者捕捉最重要的时刻。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章