华硕最近宣布了他们的Zenfone4Max

导读 华硕最近宣布了他们的Zenfone 4 Max,他们才刚刚开始对华硕Zenfone 4进行取笑。目前对该设备了解不多,但是随着华硕在其社交媒体渠道中...

华硕最近宣布了他们的Zenfone 4 Max,他们才刚刚开始对华硕Zenfone 4进行取笑。目前对该设备了解不多,但是随着华硕在其社交媒体渠道中发布的预告片,我们知道它将具有双重功能。相机设置。

其他网站也报告了有关手机规格的详细信息。据报道,它采用了类似Zenfone 4 Max的八核Snapdragon处理器。至于内存,有传言说它有4GB的RAM,带有64GB的ROM版本和较小的32GB的ROM版本。此外,根据趋势,假设它可以在Android 7 Nougat版本上运行。

相机设置尚无任何消息,但如果Zenfone 3 Zoom可以胜任,那应该很好。Zenfone 3 Zoom具有两个不同的12MP摄像机的双摄像机设置。其中之一具有采用华硕SuperPixel技术的f / 1.7光圈广角镜头。另一个后置摄像头具有2.3倍光学变焦,可进行远距离拍摄。随着预告片宣传即将推出的Zenfone 4的双摄像头设置,看到华硕在这款新手机中存储的内容将非常令人兴奋。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章