小米最新的80W无线充电技术在正式发布之前就已亮相

导读 就在几个小时前,小米就即将推出的无线充电技术发出了预告片。尽管我们尚未看到任何官方新闻,但在线泄密者@UniverseIce显然已将其把手放在...

就在几个小时前,小米就即将推出的无线充电技术发出了预告片。尽管我们尚未看到任何官方新闻,但在线泄密者@UniverseIce显然已将其把手放在该公司最新的80W无线充电海报上,并将其张贴在他的Twitter帐户上。

根据海报,小米海报声称80W无线充电技术可以在8分钟内为4000mAh电池充电达50%。这令人印象深刻,但是比“事实”更好的是,电池组可以在19分钟内充满电。从设计角度来看,新型无线充电设备是一个简单的支架,底部带有木质表面。YouTube用户黄兴兴也上传了无线充电演示,您可以在下面观看。

80W!这是小米无线充电团队今年的第三项突破,我们将再次设定另一个行业领先的标准!

在此非正式宣布之前,小米预告片介绍了他们在2018年向小米MIX 2S推出7.5W无线充电的过程。随后,他们慢慢推出了多种无线充电设备-10W,20W,30W,40W,50W和现在80W。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章