Oppo成为意识到变焦变焦的未来的公司之一

导读 旗舰智能手机应该永远是一款出色的照相手机。智能手机制造商对此非常了解,因此他们试图用相机和百万像素的数量吸引用户。最近还有变焦性能...

旗舰智能手机应该永远是一款出色的照相手机。智能手机制造商对此非常了解,因此他们试图用相机和百万像素的数量吸引用户。最近还有变焦性能。一次,Oppo成为意识到变焦变焦的未来的公司之一,在MWC 2017上推出了5倍精度光学变焦技术,该技术使您无需使用大镜头就可以在智能手机相机中实现5倍光学变焦。

Oppo继续朝这个方向努力,并推出了新一代潜望镜相机。在现阶段,这只是一个单独的传感器,但该公司承诺将很快推出带有该传感器的智能手机。其分辨率为32兆像素,并实现了Quad Bayer技术。相机安装了一个七元件镜头,能够将焦距从85 mm调整到135 mm,这将实现约3.3倍至5.2倍(280毫米)的焦距。

您可以连接可以帮助您实现11倍混合变焦的软件。在最大放大倍率下,光圈在f / 3.3至f / 4.4之间变化。该公司还宣布推出16位高频驱动器,该驱动器将负责自动聚焦和光学稳定器。

值得一提的是,就相机性能而言,最好的Oppo智能手机是Oppo Find X2 Pro,该智能手机已于3月推出,在DxoMark评级中排名第四,这提醒了它的规格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章