2021年梅赛德斯奔驰S级迈巴赫将于11月首次亮相

导读 梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)最近推出了全新的S-Class,更新后的模型看起来和以前一样优雅。在典型的德国风格中,新的S级轿车将基准提...

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)最近推出了全新的S-Class,更新后的模型看起来和以前一样优雅。在典型的德国风格中,新的S级轿车将基准提高了几个档次。好!毫无疑问,它为德国同行树立了新的标准,但没有消息提供更豪华的S级迈巴赫车型来代表更豪华的车型。 梅赛德斯·奔驰告诉《英国汽车报》,迈巴赫的正式首演已安排在今年11月。

这款超豪华轿车将在广州车展上崭露头角。我们已经知道迈巴赫将配备6.0升双涡轮增压V12发动机,输出功率为612 bhp,峰值扭矩高达1,000 Nm。但这并不是唯一的动力总成。S63e和S73e将获得混合动力总成,其中4.0升V8发动机将与电动机配对,这将使S63e变种增加132 bhp,使总输出达到690 bhp,而在S73e变种中增加198马力,总输出为794马力。不用说它也将获得4Matic全轮驱动系统。两种AMG型号都将配备20kWh的锂离子电池组。

新的12.8英寸OLED触摸屏已成为S级产品,在技术部门的竞争也非常激烈。迈巴赫肯定会通过将其包含的所有内容进一步提高标准,这确实使我们为11月的揭幕感到兴奋。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章