NORD BUDS CE廉价耳机以仅29美元的实惠价格提供

导读 如果您正在寻找一款新的低成本无线耳机,OnePlus的新型Nord Buds CE已经上市,提供基本的特性和功能,以换取完全适合任何预算的实惠价格...

如果您正在寻找一款新的低成本无线耳机,OnePlus的新型Nord Buds CE已经上市,提供基本的特性和功能,以换取完全适合任何预算的实惠价格。

这些耳机是在Nord系列下推出的第二款型号,Nord Buds是第一款在该系列中首次亮相的耳机。它们以极简主义设计而著称,没有硅胶插头,因此肯定会受到许多用户的喜爱。

他们的驱动器是慷慨的13.4mm,这意味着他们应该提供强大的低音,以获得愉快的体验。它们通过蓝牙5.2连接,它们没有ANC,但作为回报,通过人工智能引入了噪声消除。

每个耳机都有一个27mAh的电池,可以提供长达4.5小时的音频播放或3小时的通话,其重量是每个耳塞3.5克。充电盒采用300mAh电池,可将播放寿命延长至20小时。

充电是通过USB-C端口完成的,只需10分钟的充电,它就能够提供长达81分钟的播放时间。这些耳机的其他功能包括通过IPX4等级的防水性和主均衡器声音。

新的Nord Buds CE无线耳机已经在上市销售,售价为29美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章