Spotify为高级用户分离了随机播放和播放按钮

导读 Spotify正在分离播放列表和艺术家页面顶部的随机播放和播放按钮,但前提是您是付费客户。目前,大多数用户会看到一个组合的播放和随机播放...

Spotify正在分离播放列表和艺术家页面顶部的随机播放和播放按钮,但前提是您是付费客户。

目前,大多数用户会看到一个组合的播放和随机播放按钮,这可能有点令人困惑,所以这种变化很有意义。

该更新将在未来几周内在全球范围内推出,旨在使选择更加清晰和简单。

“这项新变化将允许您在播放列表和专辑的顶部选择您喜欢的模式,并以您想要的方式收听。

“无论你是喜欢Shuffle模式带来的意想不到的乐趣,还是喜欢通过简单地按播放顺序收听音乐,Spotify都能满足您的需求,”该品牌在一篇博客文章中写道。

这一变化将出现在iOS和Android版本的高级订阅者的应用程序上,但听起来免费用户将不得不在没有它的情况下做到这一点。

多年来,艺术家们对Spotify的洗牌痴迷表示了沮丧,这导致该服务在专辑页面上显示一个标准的播放按钮。

现在,您可以控制播放列表、专辑和艺术家动态。可以说,它一直应该这样。

“从你在Spotify上播放的那一刻起,你就决定了你想听你最喜欢的播放列表或你痴迷的新专辑的方式,”Spotify说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章