三星推出27.8万卢比的OdysseyArk游戏显示器

导读 三星在推出了其最新的Odyssey Ark GN97NB 显示器,作为该公司 Odyssey 游戏显示器系列的​​一部分。三星奥德赛方舟GN97NB配备165Hz高...

三星在推出了其最新的Odyssey Ark GN97NB 显示器,作为该公司 Odyssey 游戏显示器系列的​​一部分。三星奥德赛方舟GN97NB配备165Hz高刷新率和4K分辨率的曲面屏。让我们来看看三星奥德赛方舟 GN97NB 在的价格、规格等:

三星奥德赛方舟 GN97B 游戏显示器价格

三星奥德赛方舟已在美国以 3,000 美元(约合 2,38,000 卢比)的价格推出。这款游戏显示器支持三星 SmartThings 和亚马逊 Alexa,买家还将获得预装的三星游戏中心,该中心会建议来自 Xbox、GeForce Now 和谷歌 Stadia 等各种流媒体服务的游戏。

三星奥德赛方舟 GN97B 游戏显示器规格

三星奥德赛方舟游戏显示器配备 55 英寸 4K 显示屏,曲率 1000R。由于采用 mini LED 技术和 14 位处理,它具有 16:9 的纵横比和 1,056 个局部调光点。该显示器还提供 165Hz 的刷新率和 1ms 的灰到灰响应时间。有 1000000:1 的对比度和 16,384 个黑色级别。该显示器还配备了“Quantum HDR 20000”技术,可将亮度提升至约 2,000 尼特。

三星奥德赛方舟 GN97B 还配备了 Flex Move Screen 功能,该功能还允许用户从 16:9 到 21:9 再到 32:9 以及 55 英寸和 27 英寸之间的图像尺寸。它也可以用于无边界多屏设置,因为它与四个 22.5 英寸显示器的尺寸相同。

三星 Odyssey Ark GN97B 游戏显示器还配备了一个内置扬声器系统,带有四个扬声器 - 每个角落一个,底部有两个低音扬声器,可产生 60W 的组合功率,频率响应低至 45Hz。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章