丰田雅力士改款 配备新发动机和新内饰级别

导读 2017年丰田Yaris改款车在英国开始销售,带有新的发动机选件,新的内饰等级和价格,目前为12495英镑起。 就在上个月,丰田公布了2017年Y...

2017年丰田Yaris改款车在英国开始销售,带有新的发动机选件,新的内饰等级和价格,目前为12495英镑起。

就在上个月,丰田公布了2017年Yaris的改款车型,现在它在英国发售,Yaris Active 1.0 VVT-i 5MT的价格为12,495英镑,Yaris Bi-Tone 1.5 Hybrid CVT升至19,845英镑。汽车。

在您当中,雄心勃勃的丰田anoraks可能会注意到Yaris Bo-Tone本身已作为独立等级到达,您将是正确的。

新型Yaris的入口点是Active内饰,它带有1.0升或1.5升混合动力总成的选择。

就像其他2017年Yaris车型一样,Yaris Active配备了Toyota Safety Sense,以及混合动力系统上的汽车刮水器,电动前窗,蓝牙以及Climate和投影仪大灯。

Yaris Icon内饰增加了15英寸合金,Cruise,Air Con和4.2英镑多信息屏幕以及Toyota Touch 2多媒体,后视摄像头和Road Sign Assist。Yaris Icon Tech通过Go,Sat Nav,在线服务和前停车传感器获得Toyota Touch 2。

接下来是Yaris Design,毫不奇怪,它专注于外观,其黑色和机加工表面为16英寸合金,蜂窝状网状格栅,钢琴黑色侧面造型,私密玻璃和后扰流板。

Yaris B-Tone现在是独立型号,在外观上有多种对比颜色可供选择,内部仪表板和车门装饰采用不同的匹配饰件,并配有电动后窗,LED行驶灯和LED尾灯。

Yaris熟悉的Excel内饰增加了16英寸合金,后扰流板,铬槛,LED灯,汽车灯,气候和部分皮革Alcantara。

2017年Yaris的发动机包括新的1.5升丰田汽油 –取代了旧的1.33升单元– 1.0升VVT-i三缸汽油发动机,当然还有1.5混合动力CVT。

全新Toyota Yaris的2017年完整价格表如下,但请不要在Yaris Active上有“ 快速购买并节省 ”的报价,这使Yaris Active 1.0 VVT-i 5MT便宜500英镑,而Yaris Active 1.5 Hybrid CVT便宜汽车优惠200英镑。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章