苹果iPhone14已获得多次升级的小费

导读 由于苹果预计将于9月7日下周推出iPhone 14,因此仍然有足够的时间进行泄漏 - 最新的泄漏承诺为iPhone粉丝带来了很多好消息和一些坏消息...

由于苹果预计将于9月7日下周推出iPhone 14,因此仍然有足够的时间进行泄漏 - 最新的泄漏承诺为iPhone粉丝带来了很多好消息和一些坏消息。

根据用户 yeux1122在韩国博客Naver上,引用“美国开发者消息来源”,新款iPhone正在获得一些重大改进,但失去了颜色选择。报告称,如果您正在寻找塞拉利昂蓝色的iPhone Pro,则需要坚持使用iPhone 13,因为iPhone 14尚未在其中提供。

不过,iPhone 14将提供更快的30W有线充电,更强大的MagSafe磁铁和全新的MagSafe电池配件。哦,由于A16芯片中改进了热管理,iPhone 14也将具有更好的电池寿命 - 尽管这仅适用于Pro和Pro Max型号。

这些谣言的可靠性如何?

我们将在几天内确定,但是yeux1122在苹果泄漏方面有着好坏参半的记录,Sierra Blue iPhone的明显消亡与其他多个谣言和我们上周看到的假模型相矛盾。但大多数说法似乎令人信服。

该报告还声称,苹果并没有制造传闻中传闻中的iPhone 14钛版本。苹果确实尝试过,但它得出的结论是,钛太贵了,无法大量生产。

泄密事件中最有趣的说法之一是“价格可能与预期完全不同”,因为我们预计iPhone 14 (或至少是Pro型号)将比去年更昂贵,部分原因是改进但更昂贵的相机组件。我怀疑,对于英国用户来说,降价而不是价格上涨是iPhone 14所声称的变化中最不可能的。

不过,所有这一切都表明,iPhone 14具有更快的充电速度,更好的MagSafe,并且至少对于Pro型号而言,电池寿命更长,这听起来像是欢迎升级我。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章