谷歌像素手表价格泄漏表明将落在苹果手表和三星银河手表5之间

导读 我们知道谷歌计划在今年晚些时候推出其首款智能手表,称为Pixel Watch,现在我们可能终于知道它的成本了。像它的竞争对手一样,像素手表不...

我们知道谷歌计划在今年晚些时候推出其首款智能手表,称为Pixel Watch,现在我们可能终于知道它的成本了。

像它的竞争对手一样,像素手表不会有一个价格。相反,预计谷歌将提供其首款带或不带LTE的智能手表。

前者将拥有自己的4G连接,可能用于在远离智能手机时流式传输音乐和拨打电话。后者只有蓝牙和Wi-Fi,因此只有在连接到Wi-Fi网络或通过蓝牙连接到智能手机时才能访问数据和处理呼叫。苹果和三星也通过他们的智能手表走这条路。

据一位不愿透露姓名的消息人士透露,9to5 Google表示,带有LTE的Pixel Watch的售价为399美元(338英镑),与Apple Watch系列7的WI-Fi /蓝牙版本相同,但比279美元的三星Galaxy Watch 5贵。Pixel Watch也位于新的Fitbit Sense 2之上,售价299美元,将作为谷歌的入门级智能手表,因为Fitbit归搜索巨头所有。

Pixel Watch预计将提供三种不同的颜色 - 银色,黑色和金色 - 预计它们之间的价格没有差异。就目前而言,谷歌似乎不会像苹果那样提供不同尺寸的Pixel Watch,也没有证据表明钛或陶瓷制成的更昂贵的型号,就像Apple Watch一样。

同样,谷歌似乎也没有将更昂贵的智能手表瞄准三星Galaxy Watch 5 Pro,Wi-Fi的价格为449美元,蜂窝连接的价格为499美元。

此前有报道称,谷歌Pixel Watch将使用三星的Exynos 9110处理器,1.5GB的RAM和32GB的存储空间,它将运行谷歌的Wear OS 3软件。GPS,50米防水和NFC等智能手表主食也是预期的,以及您期望从Fitbit所有者那里获得的所有健康和健身跟踪技术。

目前尚不清楚谷歌何时会推出Pixel手表,或者何时开始销售。我们所知道的是,它应该在秋季到达,可能与谷歌的新Pixel 7和7 Pro智能手机一起。

对于智能手表来说,这将是一个繁忙的几周,因为预计苹果将在9月7日的Far Out发布会上宣布手表系列8和iPhone 14。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章