Ring对讲机将街区的入门电话变成智能入门电话可以在实际电话上接听

导读 Ring以其视频门铃而闻名 - 这个概念给亚马逊留下了深刻的印象,他们收购了该公司。但是,您只能在自给自足的住宅中使用Ring门铃,而大多...

Ring以其视频门铃而闻名 - 这个概念给亚马逊留下了深刻的印象,他们收购了该公司。但是,您只能在自给自足的住宅中使用Ring门铃,而大多数城市居民都住在公寓楼中 - 如果您是人,则住在“公寓”中。直到现在。Ring对讲机今天在柏林科技节IFA 2022上宣布,将您的入门电话(如果您是人,也可以称为“对讲机”)变成成熟的智能入门级电话或对讲机。因此,你可以从任何地方接听门,嗡嗡声,或者告诉他们嗡嗡作响,并允许访问值得信赖的个人,从你的猫保姆到你的孩子,以及不可避免的亚马逊送货员。

它现在只有音频,你将不得不做一些业余的电子设备来设置它,但这仍然是一个非常聪明的,并且欢迎添加到Ring(不完全)视频门铃系列。

Ring表示,Ring对讲机很容易安装在“大多数”系统上。它将为所有最受欢迎的入门电话手机提供丰富的解释器和视频教程。就像安装智能恒温器一样,您所要做的就是将其打开,找到正确的接线端子,然后将“一到五”电线连接到Ring对讲机本身。

有趣的是,对讲机仅使用电池运行,没有插入的选项。Ring承诺延长电池寿命,并可以选择购买二次电池,因此您永远不会没有充电。如果能够通过USB永久插入该设备,那就太好了,不是吗?从好的方面来说,仅电池方法意味着安装非常简单且无杂乱,如果您租用,这尤其有用。

对讲机本身仅是音频,即使您的入门系统支持视频。不过,它确实与指环生态系统的其余部分集成在一起,所以如果你是指环王,一旦你嗡嗡作响,他们就会进入你的公寓,你就可以获得视觉效果。但是,将包裹留在邮件室或安全空间的送货人员将保持不可见。

对讲机与Alexa兼容 - 尽管奇怪的是,不是与非亚马逊制造的家庭助手兼容 - 所以如果有人在你换婴儿或揉捏一些自制酸面团时来到门口,你可以免提说话。

被添加到Ring应用程序中意味着您不起眼的门禁电话现在更加有用。如果朋友和亲人没有fob或PIN码,他们可以在建筑物中嗡嗡作响,如果您与上述朋友和亲人闹翻,请放心,您可以阻止他们的远程访问。这是结束一段关系的现代方式。

还有一种叫做“亚马逊交付自动验证”的东西。这允许亚马逊送货员访问,但只能在狭窄的时间窗口内访问,即:当他们到达交付您的东西时。

作为一个狡猾的人,所有这些远程访问功能都让我感到容易被聪明的黑客滥用。毫无疑问,Ring将努力确保一切都是110%加密和超级安全的,值得记住的是,大多数入口电话系统只能进入建筑物,而不是您的实际公寓。

Ring对讲机的附加功能非常智能,对某些人来说可能非常有用。但对我来说,对讲机将是值得的,只是为了让我回答门,而不必在超时之前惊慌失措地跑到杂物间。这对我来说是个好消息,对于大多数日子里把技术送到我家的无休止的快递员来说,这是个好消息。

环对讲机价格和可用性

Ring 对讲机将于 9 月 28 日起通过 Ring.com 和亚马逊在英国上市,10 月 26 日起发货。为英国定价做好准备...

环形对讲机: £119.99

环形快速释放电池充电站和备用快速释放电池组:89.99英镑 - 这是一个介绍性优惠,价格在某个时候恢复到标准的149.99英镑。

我们还没有或澳大利亚的定价 - 这次发布已经为欧洲IFA博览会定时了 - 但我们将在它出现后立即添加它。我们还将在发布日期前后进行审查。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章