达勒姆家具公司在10月市场举办床中早餐活动

导读 高点–作为持续的120周年庆祝活动的一部分,实木卧室和偶尔的制造商达勒姆家具公司将在10月高点市场举行床上早餐社交活动。该活动将于

高点–作为持续的120周年庆祝活动的一部分,实木卧室和偶尔的制造商达勒姆家具公司将在10月高点市场举行“床上早餐”社交活动。该活动将于10月19日上午8:30-11在国际家居中心G-1082的陈列室举行。

它将配备一个饼干和培根酒吧,其中还包括各种本地果酱,一个acai碗和一个装有新鲜榨汁的果汁酒吧,以及一个血腥的玛丽和含羞草酒吧。还将在10:30举行香槟吐司,自定义自拍站,并有机会参加公司的High Point Market社交媒体竞赛,从而有机会赢得50多种装饰的定制开放式控制台柜。

总裁兼首席执行官卢克·辛普森(Luke Simpson)表示:“没有什么比举办一场激动人心的盛事来庆祝我们的120周年纪念日以及达勒姆家具团队多年来所取得的成就来启动“高点市场”更好的方法了。“这是将我们的零售商,行业合作伙伴和销售团队召集在一起的绝佳机会,以认识到我们公司历史上的一个重要里程碑,所有这些都是其巨大成功的一部分。”

该公司将在市场上首次推出其具有里程碑意义的卧室和休闲家具的Milestone系列。这个由24件物品组成的系列包括15间卧室和9件偶尔的作品,其中许多具有混合媒体故事,旨在吸引下一代消费者和室内设计师。这也是该公司最近记忆中最大的收藏。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章