“三生有你 诺守芳华”——优诺爱心公益行在郑州启动

导读 近日,优诺集团三生有你 诺守芳华优诺爱心公益行动在郑州启动。优诺(天津)服装有限公司总经理闫慧奇出席活动,并宣布了柯罗芭、柯利亚诺

 

近日,优诺集团“三生有你 诺守芳华”优诺爱心公益行动在郑州启动。优诺(天津)服装有限公司总经理闫慧奇出席活动,并宣布了柯罗芭、柯利亚诺品牌的进一步战略部署及发展计划。

闫慧奇表示,“三生有你”,寓意着关怀生命、关爱生活与关注生态,优诺集团将秉承“责任存于心,担当立于行”信念,相信爱、拥有爱、传递爱。随着的消退,优诺集团将从专注于服装本身,转移到关注女性的内心、生活、身体、健康与发展。

活动现场,北京世纪坛医院援鄂医疗队护士刘英、李群分享了她们参与一线的抗疫故事。此外,青年画家于浩现场进行油画艺术创作,助力活动的进行。

据悉,优诺“三生有你 诺守芳华”爱心公益行将在不同城市持续举办,以“因为有你”、“感谢有你”、“三生有你”为主题,进行系列纳新与感恩社会活动。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章