国庆游玩不会穿?CAT卡特大黄靴拯救你

导读 国庆假期马上要到了,好不容易等到的小长假,你是不是已经准备好约上小伙伴一起出去嗨皮了呢?国庆节早晚温差大,很多人不知道外出游玩如何...
国庆假期马上要到了,好不容易等到的小长假,你是不是已经准备好约上小伙伴一起出去嗨皮了呢?国庆节早晚温差大,很多人不知道外出游玩如何穿搭,今天在这里,CAT卡特大黄靴教你如何穿得既保暖又时尚!

 

 

外出游玩大家都很注重个人形象,注重穿着打扮,如果是想要穿出低调的时尚感可以选择CAT卡特家的卫衣和牛仔裤搭配CAT卡特大黄靴,上衣可以选择李荣浩同款的深蓝色卫衣,搭配牛仔裤给人一种深沉的低调感,再加上CAT卡特大黄靴,会更加衬托出你的时尚感。

如果你觉得白天这么穿会热的话,还有一种很妙的穿搭,CAT卡特黑色衬衣和黑色牛仔裤搭配CAT卡特大黄靴,这样的穿搭能够让你“低调奢华有内涵”。如果不喜欢暗色系的话,还可以里面穿一件CAT卡特T恤或者无帽卫衣,外面搭一件黄褐色衬衫或者夹克,配上牛仔裤或者工装裤,脚上穿CAT卡特大黄靴,能瞬间拉长身材比例。

另外,外出游玩最重要的是舒适,小时候大家肯定听长辈跟自己说,委屈什么都不能委屈脚。CAT卡特大黄靴上脚挺舒服的,不会磨脚还增添了时尚元素,可以被称之为国庆游玩的穿搭神器!

国庆节穿搭CAT卡特大黄靴是你的不二之选,既有温度又不失时尚,不仅可以为你的出行保驾护航,还可以给你的游玩增添潮流气息,喜欢就行动吧!一起GET李荣浩同款吧!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章