九阳净食机XJS-02A——民众“吃得好”的保障

导读 都说民以食为天,吃这件事在日常生活中占据着很高的地位。人们在追求怎么吃和吃得好的同时,往往忽视了食材最重要的清洁和处理。瓜果上面...

 

都说“民以食为天”,吃这件事在日常生活中占据着很高的地位。人们在追求“怎么吃”和“吃得好”的同时,往往忽视了食材最重要的清洁和处理。瓜果上面残留的农药、肉类里面残留的激素以及那些肉眼看不见的脏东西,无时无刻不在威胁着我们的健康安全。为了解决了食材净化的问题,保障人们的饮食安全,一直秉持着健康至上理念、不断进行产品升级的九阳又推出了新的净食机XJS-02A。

九阳净食机XJS-02A采用了两种净化方式,一是羟基水离子净化,是指将水分解成氢离子和羟基自由基,羟基自由基可以包裹有害物质,利用羟基自由基可打开农药激素等化合物的共价键的特性,进而使其失活,降解为对人体和环境无害的水、无机盐和二氧化碳;二是活氧净化,这个方式是通过将活氧装置外接在任意容器里,利用活氧的强氧化能力,分解果蔬表面残留的农药化肥等有害物质。这款九阳净食机“内外兼修”的净化方式,能够实现多种食材同步净化,不浪费任何等待的时间,让净化更高效。

九阳净食机XJS-02A还新增了两大功能,即升级扰流系统和速净模式,升级扰流系统能够模拟手洗,让食材在净化仓内全面翻滚,从而实现充分净化;速净模式能够净化如草莓这样“易碎”易损伤的食物。除此之外,九阳净食机XJS-02A还有一个人性化的设计——一键排空余水,当食材净化完毕后,触摸“排水”程序,不用搬动净食机就能排除余水,非常方便。

九阳净食机XJS-02A可以给用户带来更加干净、安全的食材,而且新增的功能与人性化的设计能让用户在“吃得好”的同时,保证用户使用的便捷性!总之,九阳净食机让您食的放心、用的开心!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章