SKIN PHYSICS 菲泽斯专注美丽,为美而生

导读 作为一个爱美女性,挖掘一些宝藏护肤品是小仙女的本能。最近发现了澳洲超级火的一个品牌,叫SKIN PHYSICS菲泽斯,这是澳洲护肤品行业里一个知...

作为一个爱美女性,挖掘一些宝藏护肤品是小仙女的本能。最近发现了澳洲超级火的一个品牌,叫SKIN PHYSICS菲泽斯,这是澳洲护肤品行业里一个知名老品牌,它主打的都是纯植物萃取的护肤品。

最先接触的是这个品牌的番木瓜膏,它的效果令人惊喜。这款番木瓜膏 ,每克富含高达80毫克的番木瓜发酵提取物,是市面上其他木瓜膏的双倍,还富含维生素E和天然沙棘果油成分,这些成分的加入,使番木瓜膏拥有更好的深层滋养、延缓衰老等效果;木瓜膏在制作过程中还特别添加了木瓜蛋白,温和去角质,令你的肌肤更加细腻。

这款番木瓜膏在澳洲也是倍受喜爱,可以说是人手一只了,不止平价,效果也是极好的,称呼它为万能膏,真的一点都不过分。嘴唇比较干,唇纹比较明显的小伙伴们,每天睡觉前涂上一层,第二天嘴巴就能水水嫩嫩的,再涂口红别提多好看!它比市面上的很多唇膜好用太多了,涂开后油亮油亮的,滋润效果非常好。说它是万能膏更多是因为,这款番木瓜膏含有木瓜特有的蛋白酶,能抗氧化,不仅能淡化唇纹,还能解决嘴唇红肿,干裂起皮等问题,如果在使用前嘴唇已出现干燥开裂的情况,木瓜膏还能很好的保护伤口,防蚊止痒。除此之外木瓜膏还可以去角质、缓解肌肤疼痛等。一支小小木瓜膏,担任好几个护肤角色,真的爱了爱了。

除了番木瓜膏,SKIN PHYSICS菲泽斯这个品牌的其他护肤品也令人喜爱。比如麦卢卡茶树祛痘凝胶,这款祛痘凝胶蕴含麦卢卡茶树精油、尿囊素、红没药醇、柠檬油等四种抗炎抑菌、舒缓镇定的科学成分,有了它,祛痘更轻松。祛痘凝胶在制作时还以芦荟为辅助提取物,使用后可以有效促进角质新陈代谢,让祛痘效果变得更加明显,好用的祛痘产品,对于容易长痘的人来说,真的是“救星”。

除了祛痘,麦卢卡茶树祛痘凝胶还拥有很好的控油效果,在日常生活中可以当做精华使用,油皮的仙女们可以尝试一下,持续使用,面部肌肤长痘长闭口的情况都会得到很大的改善,虽然说产品效果因人而异,但是如果有以上问题,不妨大胆尝试一下,说不定会有意想不到的效果呢?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章