丸碧雪莲萃取深层净透洁面乳,洗出清透美肌好气色

导读 洁面是护肤的重要步骤,做好了洁面,护肤自然事半功倍,若洁面不彻底,那皮肤就会给你好看,各种肌肤问题也会随之而来,让你措手不及。 ...

洁面是护肤的重要步骤,做好了洁面,护肤自然事半功倍,若洁面不彻底,那皮肤就会给你好看,各种肌肤问题也会随之而来,让你措手不及。

面部清洁是为了更好的促进护肤品的吸收,所以洁面乳的选择很重要。用丸碧雪莲萃取深层净透洁面乳,轻松洗出清透美肌好气色!

丸碧雪莲萃取深层净透洁面乳富含:雪莲花、氨基酸、甘油、白蜂蜡、膨润土、橄榄油。雪莲花能匀亮肤色、预防老化;氨基酸能活化细胞,补水盈润;甘油能深澈补水,长久滋养;白蜂蜡能光滑细腻,莹润皮肤;膨润土能清油清脂,净撤卸妆;橄榄油能莹润修护、焕亮防皱。

洗卸合一,温和湿润。富含氨基酸,深彻带走面部底层污垢,通透毛孔,在皮肤表层形成一层保护膜,洗后脸部水润不紧绷,调节水油平衡,调节PH值,使皮肤始终处于弱酸性环境。

丸碧护肤品,崇尚健康、自然以科技为依托汲取大自然原生能量滴滴精纯,凝聚了自然地馈赠用天然、纯粹、温和、高效的植物精华给肌肤健康之美。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章