安卓Studio Dolphin为WearOS开发工作流程带来了急需的帮助

导读 Android Studio 带来了新的稳定更新,这是自 2021 年改造以来的第四次重大更新,将版本号的进展变成了按字母顺序排列的一系列动物。因...

Android Studio 带来了新的稳定更新,这是自 2021 年改造以来的第四次重大更新,将版本号的进展变成了按字母顺序排列的一系列动物。因此,我们正在为“Dolphin”寻找“D”,以及对 Wear OS 开发和 Jetpack Compose 工作流程的一大堆改进。

Android Studio Dolphin (2021.3.1) 带来了 IntelliJ 2021.3 更新,其中包括 IntelliJ 远程开发平台的测试版、所有选项卡字体大小以及更多 Markdown 支持等。如果您通过 Gradle 使用虚拟设备,这也得到了改进,让开发人员可以编程和协调他们的虚拟设备,以便能够按订单进行测试。

喷气背包组合重组计数

如果您有带有 updateTransition 和 AnimatedVisibility 的动画,您可以使用 Jetpack Compose 的新动画预览检查器浏览关键帧或整个时间线。如果您定期使用@Preview 生成预览屏幕,您现在可以定义一个注释类,该类将自动生成这些预览,而无需一直粘贴这八个字符。最后,布局检查器现在包括一个方便的重组计数器,当您怀疑您的界面刷新有点太快时。

磨损操作系统运行调试动画

Wear OS 3仍将推出(尽管您可以从三星的 Galaxy Watches 获得什么),因此 Android Studio 仍在满足开发者的需求。这次的新功能是,我们有一个配对助手,可以帮助您将实体手机与没有 ADB 的虚拟手表配对。如果您在仿真中运行该手表,则工具栏已更新为适合表单的操作,例如按下侧按钮或全屏掌盖。如果您的应用程序具有复杂的复杂性,您可以执行新的运行/调试配置来解决问题,然后再实时推送更新。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章