三星上传GalaxyZFlip4和Fold4两款设备内核源代码

导读 你绝对鄙视三星在Galaxy Z Flip 4或Fold 4上发布One UI 5吗?好吧,好吧,安定下来——这些东西不值得大发雷霆。但是,如果您更愿意使...

你绝对鄙视三星在Galaxy Z Flip 4或Fold 4上发布One UI 5吗?好吧,好吧,安定下来——这些东西不值得大发雷霆。但是,如果您更愿意使用适合您口味的另一个图形界面,或者扩展您的折叠式平板手机或翻盖式手机的极限,那么,有一些好消息和坏消息。

好消息是三星已经为这两款设备开放了内核源代码。为了访问它们,您需要前往三星开源门户网站,然后输入每台设备的型号——Flip 4 的型号是SM-F721,而 Fold 4 的型号是SM-F936。

我们在XDA-Developers的朋友注意到,内核版本号中的“AVGA”后缀表示这些版本是为与美国无线运营商绑定的设备而设计的。这是定制ROM爱好者的坏消息,因为美国的大多数(如果不是所有)运营商都将禁用这些设备的开发人员选项中的“OEM解锁”项目。

因此,尽管开发人员仍然可以使用代码来创建自己的 ROM,但要将它们正确加载到这些内核来自的特定设备变体上将是一项更艰巨的任务。

也就是说,如果您碰巧拥有未锁定的 Flip 4 或 Fold 4,您应该仍然能够在它们可用时立即加载 ROM。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章