Avaroa与OPT合作建立国际海底连通性

导读 Avaroa Cable Ltd(ACL)和OPT Group通过其在法属波利尼西亚的子公司ONATi,正合作为库克群岛提供首条国际光纤电缆连接。 利用Manatua电...

Avaroa Cable Ltd(ACL)和OPT Group通过其在法属波利尼西亚的子公司ONATi,正合作为库克群岛提供首条国际光纤电缆连接。

利用Manatua电缆,该合作将Rarotonga连接到塔希提岛互联网交换所,以及夏威夷和洛杉矶的主要国际互联网枢纽。

“ ACL最近宣布使用新的Manatua电缆在库克群岛的拉罗汤加岛和艾图塔基群岛之间建立连接。今天的宣布是我们战略的第二步,打开第一国际光缆连接,”说 Ranulf Scarbrough博士,在Avaroa电缆首席执行官。

“ ACL很高兴与ONATi合作,为库克群岛提供这一关键环节。ACL的战略还有更多内容,在我们努力为库克群岛提供最佳国际连接的未来几个月,我们将作进一步公告。对于我们来说,这是一个梦幻般的下一步。”

该伙伴关系建立在ACL与OPT之间先前建立的关系的基础上,作为最近完成的横跨南太平洋的3600公里Manatua电缆项目的合作伙伴。该系统已于今年7月投入使用。

“ 乙OTH OPT和欧尼亚提对突破性Manatua电缆项目与ACL密切合作,说:”让-弗朗索瓦·马丁, OPT总裁。

“这种伙伴关系建立在我们已经发展的牢固关系和相互尊重的基础上,并利用Onati业已证明的连接经验和资源,使库克群岛受益,从而可以通过塔希提岛直接,低延迟地访问Internet内容。我们很高兴将与ACL的关系提升到一个新的水平,并帮助我们的波利尼西亚邻国改变他们的联系。”

沃达丰库克群岛将是第一个使用这项新服务的公司,从而为拉罗汤加岛和艾图塔基岛的客户提供横跨太平洋到的光纤连接。该服务将立即向其客户提供。

“国际光纤连接是沃达丰的合作伙伴关系的重要组成部分最近Avaroa电缆签署,补充说:”菲尔恒基,沃达丰库克群岛的首席执行官。

“此公告为我们在拉罗汤加和艾图塔基的客户打开了令人兴奋的潜在应用领域。我们期待帮助客户实现库克群岛这一重要的新基础设施的全部潜力。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章