NetFoundry和Fortress数据中心宣布针对边缘和物联网计算的解决方案

导读 NetFoundry推出了第一个解决方案,以实现端到端,基于云的编排以及边缘和物联网应用程序的交付。 NetFoundry – Fortress数据中心...

NetFoundry推出了第一个解决方案,以实现端到端,基于云的编排以及边缘和物联网应用程序的交付。

NetFoundry – Fortress数据中心的解决方案旨在创建一个混合系统,以协调本地,边缘,私有数据中心和云站点之间的工作负载处理。

Fortress和NetFoundry正在合作提供通用连接计算服务。该服务通过将NetFoundry的零信任网络即服务(NaaS)平台与Fortress的边缘数据中心集成在一起,在边缘和IoT应用程序设备,Fortress Edge数据中心,企业核心和公共云之间提供即时,安全,高性能和可扩展的连接。能力。

Universal Connected Compute Service简化了网络,使Intelligent Edge应用程序开发人员能够进行创新,并提供了一种为连续计算范式构建的操作结构,其中应用程序由分布式微服务,API和数据库组成,计算中处理的工作负载跨越了许多边缘和云。

边缘计算是在网络边缘的云计算范例的扩展。

现代Edge和IoT用例中,应用程序的响应时间和可靠性对于成功至关重要,因此要求计算,存储和网络功能尽可能接近生成和使用数据的设备。

不管所有底层网络如何,工作负载都是由一组由云精心组织的策略和路由管理的。

NetFoundry表示,通用互联计算服务简化了先进的未来边缘用例的实现,例如增强和虚拟现实(AR和VR),人工智能和机器学习(AI和ML)以及空间计算。

当今的高级应用程序(IoT,AR / VR,AI / ML)是数据密集型的。他们在Edge设备之间,云之间以及数据中心之间来回推送数据。

这些数据推入和拉入方案通常包括应用程序,计算和网络,这些系统组合到系统和子系统中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章