iPhone14和苹果手表系列8和其他产品在全球范围内上市

导读 本月早些时候,Apple在其FarOut Event上推出了几款新产品,如iPhone 14 型号、Apple Watch SE 和 Apple Watch Series 8。这些产...

本月早些时候,Apple在其FarOut Event上推出了几款新产品,如iPhone 14 型号、Apple Watch SE 和 Apple Watch Series 8。这些产品的预购是在不久前开始的,现在,它们终于可以在苹果的实体店买到了。

iPhone 14系列具有更长的电池续航时间、更大的显示屏(采用 OLED 技术)等等​​。iPhone 14 型号的起价为 799 美元,而iPhone 14 Pro 型号的起价约为 899 美元。虽然 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 系列在商店有售,但 Apple 表示 iPhone 14 Plus 智能手机将于2022 年 10 月 7 日晚些时候到货。

Apple Watch SE 起价 249 美元,提供 40 毫米和 44 毫米两种尺寸。它还配备了 Retina LTPO OLED 显示屏和更长的电池寿命。Apple Watch Series 8 具有 ECG 应用程序、跌倒检测和其他功能。另一方面,由于增加了 GPS 航点、温度感应和其他升级,Apple Watch Ultra 改进了导航。不过,顾客需要等到9 月 23 日Apple Watch Ultra 才能上市。您可以在此处阅读有关功能的更多信息。

要购买最新产品,用户可以浏览Apple 的网站或当地的 Apple Store。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章