谷歌ChromeCanary终于获得Edge的侧边栏搜索功能

导读 微软去年在 Edge 浏览器中引入了侧边栏搜索,为用户提供网络结果,如定义、图像、有用的链接以及与该查询相关的任何内容。谷歌现在正在为

微软去年在 Edge 浏览器中引入了侧边栏搜索,为用户提供网络结果,如定义、图像、有用的链接以及与该查询相关的任何内容。谷歌现在正在为 Chrome 开发与侧边栏搜索相同的功能,现在 Canary 用户可以在启用标志后使用。

对于那些不知道的人,侧边栏搜索功能允许您突出显示网页中的任何文本,以便在网络上查找有关它的更多信息,而无需打开新标签。搜索结果显示在当前网页右侧的窗格中,向您显示所有相关链接、图像、定义、视频以及与该文本相关的所有内容。

Microsoft Edge 用户已经熟悉它。现在,Chrome Canary 用户也可以快速搜索而不会分心。Chrome Canary 中的侧边栏搜索与 Edge 完全相同。您需要做的就是选择一个文本,然后右键单击它。这样做会带来上下文菜单,您可以在其中找到一些名为“在 Google 上搜索...”的选项。现在,您可以单击选项以显示侧窗格,其中包含与突出显示的文本相关的所有相关信息。

但在执行上述任何步骤之前,请记住侧边栏搜索默认情况下未启用,并且位于标志后面。您需要先按照以下步骤启用它:

打开 Chrome 金丝雀

在 URL 栏中输入“ Chrome://flags ”

在“搜索标志”框中键入以下内容:

“在侧面板中搜索网页”

现在,单击Enabled,然后重新启动浏览器

Chrome Canary 中的边栏搜索

Chrome Canary 中的侧边栏搜索似乎对部分用户可用,因为即使启用了标志,我们也未能带来右侧窗格。然而,Reddit 用户Leopeva64-2在启用该标志后使其工作。您还可以在下面的 Chrome Canary 中很好地了解侧边栏搜索的工作原理。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章