苹果丰富的详细3D地图功能现已在芝加哥和拉斯维加斯推出

导读 Apple正在将其高详细地图功能扩展到两个新的城市——芝加哥和拉斯维加斯。该功能于2021年 9 月随 iOS 15 的发布首次面向伦敦、洛杉矶

Apple正在将其高详细地图功能扩展到两个新的城市——芝加哥和拉斯维加斯。该功能于2021年 9 月随 iOS 15 的发布首次面向伦敦、洛杉矶、纽约市和旧金山的地图用户推出。

3D 地图不同于卫星 3D 地图。新的 3D 视图显示了为社区、商业区、码头、建筑物等定制设计的丰富元素。用户可以看到整个城市的海拔细节、新的道路标签和数百个定制设计的地标。

该地图还包含道路细节,如转弯车道、中间带、公共汽车和出租车道,以及人行横道。具有重叠复杂交汇处的高速公路在道路级 3D 视图中呈现,使驾驶员更容易。

3D 地图包含从拉斯维加斯的标志性酒店到多层高速公路交汇处的所有内容。还有一个带有月光的夜间模式,在黄昏后激活。

借助 iOS 16,司机还可以创建包含多个站点的路线,并将它们与其他 Apple 设备同步。交通路线还将显示旅程的费用,同时还允许用户使用钱包应用程序为他们的交通卡充值,所有这些都在地图中。很快将增加对包括蒙特利尔、多伦多和温哥华在内的更多城市的支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章