苹果公司开发了带有集成HomePod扬声器摄像头的电视盒

导读 据报道,在停产原始HomePod智能扬声器一个月后,苹果公司正在开发一种将传统智能扬声器功能与Apple TV功能相结合的新产品。为了改进其...

据报道,在停产原始HomePod智能扬声器一个月后,苹果公司正在开发一种将传统智能扬声器功能与Apple TV功能相结合的新产品。为了改进其硬件产品,彭博社报道称,苹果正处于开发高级机顶盒的早期阶段,该机顶盒集成了HomePod扬声器和FaceTime摄像头,可通过连接的电视进行视频通话。

知情人士称,它将提供所有Apple TV基本功能,例如流视频和游戏,以及智能扬声器功能,例如流音乐和Siri支持。

由于该产品仍处于初期阶段,Apple可以选择完全取消该设备。但是发布一款结合了电视,扬声器和视频功能的产品也许是苹果获得成功的最佳机会。

尽管由于竞争对手品牌的激烈竞争,该公司虽然提供了从音频角度来看最好的智能扬声器之一,但它去年在电视流媒体市场中只占很小的份额,在智能扬声器市场中只占很小的份额。

不过,苹果仍在寻求与亚马逊和谷歌直接竞争。除上述设备外,据报道,该公司还在开发结合了iPad和HomePod功能的高端智能显示器。

像亚马逊的Echo Show一样,该设备可以通过机械臂跟随用户到屋子周围,该机械臂将显示器连接到扬声器本身。这是否使最终产品减产仍有待观察。

但是,进入智能显示器将更加困难。市场领导者亚马逊和谷歌一直在该领域竞争,而Facebook和联想等其他品牌也出售自己的硬件。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章