2021年创世纪GV70在最新的镜头中看起来还没有完成

导读 就像2021年的现代图森一样,Genesis GV70似乎暂时还在开发中。带有双门轿跑车外形的豪华跨界车还配备了Recaro斗式座椅和防滚架,这是...

就像2021年的现代图森一样,Genesis GV70似乎暂时还在开发中。带有双门轿跑车外形的豪华跨界车还配备了Recaro斗式座椅和防滚架,这是批量生产车型中找不到的物品。

五辐轮圈,尾灯和排气管的切口也未完成,这意味着Genesis在开始生产之前还有很多工作要做。GV70是一款紧凑型豪华跨界车,主要针对梅赛德斯-奔驰GLC Coupe和BMW X4,具有水平分开的前灯和气势强劲的进气格栅。

前保险杠上有一对凹口,可以为前制动器提供更好的冷却效果,并且后排空气动力学扩散器补充了运动轮廓。可能要分享G70紧凑型行政三厢车的基础,该新车型应该配备后轮和全轮驱动以及四缸和六缸发动机。

该系列应该从252马力的涡轮增压发动机开始,而在频谱的另一端,起亚Stinger的3.3升双涡轮增压V6应该以整首歌中的365小马来实现。在扭矩方面,期望达到260和376磅-英尺(353和510 Nm)。

据信GV70将于2021年到达经销商处,但我们是否要处理2021年或2022年是未知的。如果谣言工厂被认为是理所当然的话,较大的中型GV80现在将在2019年洛杉矶车展上任何时候正式上市。

我们还希望Genesis能够取代德国人而不是奔驰和宝马,从而大大削弱德国人的身价,以至于其价格能够与英菲尼迪和Ac歌等竞争对手相媲美。在这一细分市场中,日产和本田这两个豪华品牌的特色是配备2.0升VC-Turbo发动机的QX50和配备2.0升VTEC Turbo的RDX。说到定价,该公司的起价分别为37,250美元和37,600美元(不包括目的地费用)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章