2020年陆虎卫士宣布定价 后卫110 X选配至121,070美元

导读 在90和130投入生产之前,如果您在市场上购买全新的Defender,那么110就足够了。现在,经过重新构想的经典汽车采用一体式结构,在,英国...

在90和130投入生产之前,如果您在市场上购买全新的Defender,那么110就足够了。现在,经过重新构想的经典汽车采用一体式结构,在,英国和德国,潜在客户可享受三层装饰。

清单从Defender 110开始,基本型号的售价为49,900美元(不包括目的地费用),45,240英镑(英国人)和55,600欧元(欧洲大部分地区)。考虑到钢轮在这个价位上很奇怪,标准装备还是很多的。

四轮驱动,具有高低档设置的双速分动箱,电子可调式空气悬架,地形响应和八速自动变速器,电动助力转向,转弯制动控制,下坡控制和起落辅助系统, LED前大灯和尾灯,全季18英寸轮胎,两区气候控制,乌木织物内饰,3D环绕摄像头,10英寸触摸屏信息系统,拖车稳定性辅助系统,自动紧急制动和卫星导航都是标准配置。

这只是冰山一角,但是详细说明每个标准功能会使该故事太长,以至于每个人都喜欢。代号为L663的2020 Defender也可以作为第一版在境内以68,650美元,英国58,860英镑和旧的74,700欧元优先购买。入门级内饰上最重要的一项功能是“地形响应2”以及可配置的驾驶模式。

陆虎还抛出“带有标志性DRL的高级LED大灯”,而Defender 110 X则使交易更加甜蜜……等待它……雾灯。根据您的居住地,目前价格范围最高的型号的价格为80,900美元,78,800英镑和98,500欧元。

只是为了好玩,我们选择了带有P400发动机的Defender 110 X,以了解我们的定价有多高。Ingenium 3.0升工厂是混合式六缸涡轮增压发动机,功率接近400马力,扭矩几乎相同,配备22英寸轮毂时,每小时可行驶129英里。零到60英里/小时的速度为6.1秒。

在,Explorer Pack的价格增加了$ 4,285.55(价格不包括配件),但后来我们改变了主意,选择了$ 2,844.08的Adventure Pack。用于油漆的缎面保护膜价格为3,800美元,而最昂贵的车轮价格为3,840美元。5 + 2座位选项的价格为1,700美元,对于所有帐户而言都是不可思议的;而60:40的可折叠选项将使您回到400美元,另加$ 2,100的Vintage Tan和Ebony Windsor高级纺织品内饰。而且我们还没有完成…

拖曳包,舒适便捷包以及更多选件和配件使价格上涨了(确保在阅读下一个内容之前就坐好)在的价格为121,070.78美元。在80,900美元的基本价格中,我们为Defender 110 X添加了1,025美元的交付费用和近40,000美元的选装件。太多或太少,请在下面说您的意思。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章