解锁的OnePlusNordN105G和N100目前正以稀有价格出售

导读 解锁的OnePlus Nord N10 5G和N100目前正以稀有价格出售于2020年11月进行全球性首次亮相后,在将近5个月前在发布的价格令人难以置信...

解锁的OnePlus Nord N10 5G和N100目前正以稀有价格出售于2020年11月进行“全球性”首次亮相后,在将近5个月前在发布的价格令人难以置信的,具有5G功能的OnePlus Nord N10和仅限4G LTE的Nord N100以预购赠品的形式获得了额外的交易甜味剂,很有可能促成了这两个吸引人的中端企业几乎在区域上的成功。

此后不久,高端(显然更昂贵)的机型获得了甚至更令人惊讶的直接折扣,但奇怪的是,此后几个月来,Nord N10 5G和N100的交易都变得安静了下来。

讨价还价的猎人会很高兴知道今天的变化,尽管亚马逊最近的降价幅度并不大,但它们绝对没有附带条件,这绝对是积极的。

OnePlus Nord N10配备了受人尊敬的Snapdragon 690处理器,以正常的299.99美元标价成为目前预算最好的5G手机之一,因此自然而然地,20美元的折扣使6.5英寸设备比平时更具吸引力。

据我们所知,这使手机的解锁价格降至亚马逊上的最低点,低端和低成本的OnePlus Nord N100享受了10美元的新低折扣后也是如此。

乍一看虽然肯定很相似,但两者在内部却有很大的不同,N100装有适度的Snapdragon 460芯片组和令人惊讶的5,000mAh超重电池。相比之下,速度更快的Nord N10 5G引擎盖下仅配备了4,300mAh电池,通过将N100的18W充电速度提升到出色的30瓦来弥补了这一缺点。

价格更昂贵的智能手机还具有更多的内存,更多的存储空间以及更多具有百万像素数的相机。最重要的是,由于具有2400 x 1080像素的分辨率,其IPS LCD面板不仅更清晰,而且还采用了90Hz刷新率技术,更加平滑。

尽管如此,Nord N100和N10 5G仍被提名为我们2021年(迄今为止)最佳整体价格合理的手机的称号,这意味着您很可能会对任一OnePlus设备感到满意...如果您确切知道期望什么(更重要的是,不要期望什么)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章