官方谷歌像素观看视频从各个角度展示了它

导读 在10月6日的产品发布会之前,谷歌发布了一段视频,从几乎所有可以想象的角度展示了其首款内部智能手表。谷歌Pixel手表将在谷歌制造的演示中...

在10月6日的产品发布会之前,谷歌发布了一段视频,从几乎所有可以想象的角度展示了其首款内部智能手表。

谷歌Pixel手表将在谷歌制造的演示中正式推出,但我们不确定还有什么要揭开的。

您可以观看上面的视频预告片,其中显示了表带连接到设备的方式,多个表盘和不同的颜色选项。

它的设计非常简单,我们认为会被许多人所品味。预计Pixel手表将在活动结束后立即接受预订。

当然,新手表将采用谷歌自己的Wear OS的最新版本。它可能具有Fitbit功能,考虑到谷歌去年也收购了该品牌。

Pixel Watch在五月份的谷歌I / O期间被嘲笑,此后有传言称它可以由Exynos芯片组提供支持,因为三星一直是开发改进后的操作系统的主要合作伙伴。

猜测还表明,定价将从350美元(312英镑)左右开始,LTE选项也将出现,价格约为400美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章