新的小米12T和12T Pro泄漏几乎没有留下任何想象

导读 人们普遍预计小米将很快更新其旗舰手机产品,分别提供小米12和12 Pro的规格碰撞版本,称为小米12T和12T Pro。现在,由于在发布之前出现了...

人们普遍预计小米将很快更新其旗舰手机产品,分别提供小米12和12 Pro的规格碰撞版本,称为小米12T和12T Pro。

现在,由于在发布之前出现了新的官方外观渲染,我们知道它们看起来与前辈几乎相同。

这些泄漏显示,一个设备背面有相同的最小相机岛,具有简单但有吸引力的矩形形状和整齐的镜头。

看看12T Pro型号,我们看到背面清楚地标有“200MP”,基本上证实了我们之前听到的传言,即新的12T Pro型号将采用三星的超高分辨率相机传感器,就像Moto Edge 30 Ultra一样。

这些型号与其前代产品之间唯一真正可见的区别似乎是主摄像头周围的玻璃方块,它取代了12和12 Pro的金属表面。

除此之外,我们期待看到一款由骁龙8+Gen 1处理器驱动的手机,取代即将推出的Pro型号中的SD 8 Gen 1。

我们还期待在高端型号中看到6.7英寸,120Hz OLED显示屏,5000mAh电池和120W充电。至于普通的12T,据称它配备了联发科Dimensity处理器,因为高通的竞争对手继续推动成为智能手机市场上更熟悉的名字。

这些手机预计将在未来几周的某个时候推出,因此不久之后,我们就会确切地发现小米的下一个顶级产品线有什么。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章