三星GalaxyZFlip4正在获取11月的安全补丁

导读 三星拥有市场上最好的Android 手机,并提供所有制造商中最好的软件支持。它承诺在发布后对其设备进行四次操作系统更新,并在一年内发布安

三星拥有市场上最好的Android 手机,并提供所有制造商中最好的软件支持。它承诺在发布后对其设备进行四次操作系统更新,并在一年内发布安全版本。更好的是,这家韩国巨头始终如一地在每个月初及时为其高端和旗舰设备推出月度安全补丁。通常,该公司会先为其旗舰产品 Galaxy S 系列发布最新补丁,然后再将其推广到 Galaxy Z Flip 和 Fold 系列。这一次,Galaxy Z Flip 4率先获得更新。

作为第二个 One UI 5 测试版的一部分,三星于 10 月下旬首次为Galaxy Z Fold 4和 Flip 4推出了 11 月的安全补丁。现在,该公司正在为运行基于Android 12的 One UI 4的 Flip 4 国际版本推出更新。本月的补丁修复了三个关键漏洞和几个“高”安全问题。此外,三星还修复了与其 One UI 皮肤和底层硬件相关的 26 个漏洞。

目前,695MB 的 2022 年 11 月补丁仅在爱尔兰可用,但未来几天可能会开始更广泛的推出。该更新也已经可以在美国下载。其他高级 Galaxy 设备应在本周晚些时候开始接收本月的安全补丁。

三星通常会在每月的第一周为其所有高端和旗舰设备发布最新的安全补丁。不过这一次,该公司的进度落后了,可能是因为它正忙于为其设备推出稳定的 Android 13。到目前为止,三星已经将Galaxy S22、S21、S20 和 Note 20 系列更新到 Android 13,但所有这些手机的固件都包含 2022 年 10 月的安全补丁。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章