JioFiber 199卢比计划现在可提供1TB数据和7天无限制语音通话

导读 随着价格上涨取代了电信市场的移动性,宽带市场可能成为该国互联网服务提供商的下一个目标。两家公司也有可能提高宽带计划的价格,但在此之

随着价格上涨取代了电信市场的移动性,宽带市场可能成为该国互联网服务提供商的下一个目标。两家公司也有可能提高宽带计划的价格,但在此之前,Jio公司传来了一些好消息。

该公司已经修改了JioFiber的199卢比组合计划,这是一个非常短的有效期,有效期仅为7天。根据DreamDTH的一份报告,Jio的Rs 199组合包以前曾用作支持包,以防万一用户耗尽了主包中的所有数据,现在将成为独立包。

199卢比的Jio Fiber组合计划以前以100 MBPS的速度提供100 GB的数据,同时具有无限制的语音通话优势,现在可提供7天的1000 GB数据和无限制的语音通话。用户可以以234.82卢比的价格购买该计划,包括GST。节流速度保持不变。该计划可以从Jio的官方网站或MyJio应用中获得。

在新的价格上涨浪潮下,Jio将价格提高了40%,但这仅适用于出行计划。该公司声称,新的充值计划为客户提供了300%的额外收益。Jio在其新的“多合一”计划下推出了四类计划-一个月计划,两个月计划,三个月计划,最后一个是一年计划。还有一类负担得起的计划。这些新计划的起始价为199卢比,每年最高可达2,199卢比。

在与JioFiber相关的更新中,Jio最近已开始向JioFiber客户收费。现在,以前曾在介绍性优惠下享受免费家庭宽带服务的用户现在被要求选择一个家庭计划,并为此计划向他们收费。显然,该公司向用户收取免费宽带服务费用的计划已暂停了近两个月,因为该公司需要一些时间来建立新的计费系统。JioFiber用户需要为此服务支付2500卢比-1,500卢比的可退还保证金和1,000卢比的安装费。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章