特斯拉Model 3的性能可能会随着Acceleration Boost更新而提高

导读 特斯拉(Tesla)带来的更具突破性的创新之一是其空中软件更新的使用。大多数汽车(按照古老的谚语讲)在您将它们甩开后的第二秒便会损失其价值...

特斯拉(Tesla)带来的更具突破性的创新之一是其空中软件更新的使用。大多数汽车(按照古老的谚语讲)在您将它们甩开后的第二秒便会损失其价值的10%,而特斯拉的软件更新可在销售点后的许多个月内帮助改善性能和功能。反过来,二手特斯拉的转售价值往往比同类车辆更可观。

有鉴于此,我们开始看到传言称,特斯拉计划为Model 3车主推出新的Acceleration Boost选项,这可能会将Model 3的加速度提升到一个新的水平。该功能,根据对CNET,据报道将是双电机型号升级选项3名车主完全。从价格上看,据说该软件更新的成本约为2,000美元。

虽然Acceleration Boost显然不是免费更新,但确实为寻找更多功能的Model 3所有者提供了强烈的升级动力。现在,模型3的顶部可以在3.2秒内达到0-60 MPH。这还不算破旧,但与旗舰型号S的差距还很大,后者可以在2.4秒内达到0-60 MPH,至少可以说是令人jaw目结舌的数字。

没有迹象表明何时可以使用加速升级选项,但谣言坊认为它可能会早日下降。

尽管Acceleration Boost将要求Model 3所有者“付费才能玩”,但Tesla在性能更新方面通常非常慷慨。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章