Android最大的优势是吸引人们使用iPhone

导读 很久以前,一个工程师团队就开始开发一种叫做Android的移动操作系统。 这个平台开始了它作为一个不受欢迎的黑贝瑞操作系统克隆的生活,但...

很久以前,一个工程师团队就开始开发一种叫做Android的移动操作系统。 这个平台开始了它作为一个不受欢迎的黑贝瑞操作系统克隆的生活,但苹果的新iPhone的一瞥将帮助谷歌意识到它需要一个严肃的课程修正。 因此,2008年在HTC Dream上首次亮相的Android版本比一年前被谷歌预览过的“我的鲁尼”版本要多得多。 尽管与苹果的移动软件有相似之处,但Android比苹果的iPhone操作系统有许多优点,即它的通用性和它是一个开放的源平台,任何硬件制造商都可以免费使用。

多年来,用户蜂拥到Android系统是有很多原因的。 其中之一显然是Android设备的庞大数量充斥了市场;由于Android可免费提供给硬件公司,数百家公司已经采用了该平台。 人们被吸引到Android的另一个原因是软件的通用性和灵活性。 但是,虽然许多用户仍然享受这种自由,但越来越多的人似乎正因为它而离开Android,转而使用iPhone。

本周早些时候,著名的市场研究公司CIRP发布了一份报告,称用户从Android平台移动到iPhone的频率远远低于过去。 可能是这样,也可能不是这样,但你不会知道,看看Reddit,在那里,每天都有新的线程弹出,这些线程是由Android用户启动的,他们最近已经跳到了iPhone上。

最近的一条线索特别引起了我们的注意。 这条线是由Redditor“Diamonds Witha Z”发起的,他是一个自称为Android迷的人,过去五年来一直在使用各种不同的Android手机。 自由和多功能是他最初喜欢Android手机的原因,他经常把手机扎根于安装自定义ROM。 然而,随着时间的推移,吸引他到Android的事情变得令人厌烦,他最终买了一部iPhone7。

“我做的每一件事都是如此的光滑,电池寿命惊人,相机很棒,而且它只是一个漂亮的设备,”编辑写道。 “我还在寻找能打动我的东西。

当然,这只是一个用户的体验,但它也是我们在网上看到的一系列类似帖子中的最新。 谷歌允许第三方开发人员全权为Android添加任何功能,而自定义ROM则进一步推动了平台的多功能性。 然而,过了一段时间,人们意识到他们想要一部只起作用的手机。

谷歌的移动平台在整体用户体验和操作系统的流畅性方面仍然无法与iPhone相匹配,而Android手机制造商离iPhone的功能和性能还远远不够。 对许多人来说,定制Android中每一个最后功能的能力是而且将继续是一个巨大的吸引力,但我们看到越来越多的用户厌倦了修补程序。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章