三星GalaxyS21可能提供1.5亿像素的摄像头

导读 三星的下一部GalaxyS系列智能手机,预计将被称为,仍然远离发射。 然而,这并不意味着它还没有得到开发。 根据Sammobile的一份报告,Gala...

三星的下一部GalaxyS系列智能手机,预计将被称为,仍然远离发射。 然而,这并不意味着它还没有得到开发。 根据Sammobile的一份报告,Galaxy S21智能手机将从相机中删除激光自动对焦。

在规格方面,报告表明,它可以提供一个150万像素的主传感器与64万像素长焦,16万像素广角和12万像素的宏传感器。 据说也放弃了GalaxyS21的ToF传感器,尽管以前的一些报告声称GalaxyNote20也不会有功能。

据报道,三星正在测试两个独立的相机装置,一个在主传感器和长焦传感器上具有光学图像稳定,另一个在主、长焦和广角相机上具有光学图像稳定。最近,泄漏者冰宇宙公司发布的一条推特也声称,这家韩国科技公司可能会在GalaxyS21系列手机中引入低显示相机技术。 然而,Twitter的帖子说,这个功能还在考虑之中。

然而,在我们到达GalaxyS21之前,仍有即将推出的GalaxyNote20系列手机或GalaxyFold2,该公司间接确认这是其季度收益报告的一部分。 三星在2020年第一季度的财务报告中表示:“公司将继续在高端产品领域提供差异化产品,推出新的可折叠和Note车型。

按照传统的发射周期,三星在下半年推出了一款新的Note智能手机,而GalaxyFold仍然是最近的一款新产品。 然而,即使在目前的流行情况下,该公司也计划坚持其通常的发射周期。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章