带有谷歌形式链接的WhatsApp消息是假的

导读 如果你已经收到了一条链接到谷歌表格的消息,那就警告你。 这条信息是假的,没有由政府发出。 我的政府-公民参与平台的官方处理分享了一...

如果你已经收到了一条链接到谷歌表格的消息,那就警告你。 这条信息是假的,没有由政府发出。 我的政府-公民参与平台的官方处理分享了一篇文章,称政府没有发布任何名为“从救援航班”的文件来帮助滞留在国外的公民。

政府没有发布一条名为“来自的回复信息”的谷歌表格链接的应用程序消息。 不要相信这样的转发信息。 保持知情,保持安全!“是我的政府在Twitter上分享的帖子的确切措辞。 新闻调查局的实况调查也发现了这一点。 它认为这一声明是假的,它建议公民不要点击这些链接。

它进一步补充说,只有通过大使馆官方网站才能注册。 与此同时,另一条关于政府分发免费面具的假消息最近被PIB实况调查所破坏。一条新消息正在通过WhatsApp和电子邮件在社交媒体平台上传播,该消息说,政府正在根据一项名为PMMaskYojana的新计划分发免费面具。

PIB Fact Check的官方Twitter账户发布了一条推特,揭露了消息的真相。 在帖子中,它说没有PM面具Yojana计划,政府没有分发免费面具。 它还警告用户该消息的欺诈链接。 “声称:在#Corona爆发事件中,一条社交媒体消息称,政府正在根据`PM Mask Yojana‘分发免费面具。 提供了一个链接来放置订单.#PIB Fact检查:没有这样的方案。 这是一个欺诈性的环节。 不要传播这样的“假新闻”,阅读推特。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章