2020年 三星可能在Galanta斯洛伐克工厂裁员900人

导读 一家中小企业报告援引DenníkN的话报道说,据报道,三星正准备在斯洛伐克加兰塔的工厂抛弃多达900名工人,因为该公司正在重组其资源...

一家中小企业报告援引DenníkN的话报道说,据报道,三星正准备在斯洛伐克加兰塔的工厂抛弃多达900名工人,因为该公司正在重组其资源和全球制造战略。该出版物声称明年明年将有300至400名体力工人失业,并补充说三星还将从采购,工程和质量保证等部门解雇约200名员工。

考虑到三星斯洛伐克据说在春季雇用了1,500名工人,这一消息真是出乎意料。有人引用了KOVO工会负责人埃米尔·麦克海纳(Emil Machyna)的话说:“如果人们不得不离开这个地区,以确保他们至少有一定的社会地位,我们绝对会以良好的条件进行谈判。”

三星将重点放在匈牙利的工厂上

三星去年关闭了其在Voderady的工厂之后,将各种消费类电子产品和部件的生产(从电视到大型显示器)转移到匈牙利和斯洛伐克加兰塔的工厂。

但是,现在看来,该公司也将放慢其Galanta工厂的生产速度,将匈牙利工厂作为其在欧洲的主要工厂之一。

希望这不一定意味着三星将完全关闭其Galanta工厂,并在该市的经济中留下重要的烙印。我们最近了解到三星离开惠州对城市产生了巨大的负面影响,当地经济与三星的运营息息相关。

三星经营的每个城市不一定都是这种情况,但数千名员工仍然依赖该公司,因此,这些人不可避免地维持着规模较小的本地企业,从餐馆到房地产。三星的存在-以及离开-总是受到较低或较高的影响。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章