一个UI2.0Beta确认三星GalaxyS11将具有120Hz的显示

导读 三星Galaxy S和Note系列的所有赞誉,在高刷新率显示屏方面仍然落后。是的,三星制造了世界上最好的AMOLED面板,但出于他们最了解的原...

三星Galaxy S和Note系列的所有赞誉,在高刷新率显示屏方面仍然落后。是的,三星制造了世界上最好的AMOLED面板,但出于他们最了解的原因,拒绝在其上提高更高的帧速率。但是,过去几个月中出现的一些泄漏暗示Galaxy S11将配备120Hz屏幕。它将使Galaxy S11与Razer Phone 2和ROG Phone 2相提并论。

如今,经验丰富的泄密者Iceuniverse挖掘了一些One UI 2.0 beta代码,并偶然发现了启用高刷新率模式的设置切换。显示设置中有一个选项称为“最佳显示”和“节省电池”,它们可以在60Hz和120Hz之间切换。最佳显示为120Hz,并说“始终使用120Hz以获得尽可能平滑的显示。这会比平时消耗更多的电池。” “节省电池”的说明显示为“根据您选择的应用程序和当前在屏幕上显示的内容,通过在60Hz和120Hz之间自动切换来节省电池。” 考虑到现有设备均不具备功能强大的硬件,因此可以合理地假设此切换保留给将来的设备使用。

此外,三星还在本月初为新型AMOLED面板申请了专利。三星已经为频率为120Hz的设备制造了显示器,因此在自己的设备上放一个显示器并不是一件容易的事。有趣的是,此切换在为Galaxy S10和Galaxy Note 10系列推出的One UI 2.0版本中不存在。三星Galaxy S11很有可能会使用三星新发布的Exynos 990芯片首次亮相。处理器增加了对120Hz显示刷新率的支持,因此在这一点上几乎全部得到确认。

120Hz屏幕将巩固三星作为游戏智能手机的地位,这是自Galaxy Note 9掉落以来他们一直在尝试的事情。已经有大量的手机游戏可以以120Hz的频率运行,最好有更多的设备来运行它们。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章