高通公司在此展示的最后一款中端芯片组是Snapdragon768G

导读 高通公司在此展示的最后一款中端芯片组是Snapdragon 768G。该处理器已经包括5G支持,为未来的非高端智能手机带来了超快速的移动Intern...

高通公司在此展示的最后一款中端芯片组是Snapdragon 768G。该处理器已经包括5G支持,为未来的非高端智能手机带来了超快速的移动Internet连接。刚刚推出了一种新的移动处理器-Snapdragon 690 5G。它是6系列移动平台中的第一个5G Snapdragon处理器。它还提供和设备上的AI体验,这些体验在其价格范围内都很强大。随着越来越多的OEM将在即将推出的手机上使用5G,这使得5G更加易于访问和负担得起。

预计将使用Qualcomm Snapdragon 690的前几家OEM包括D Global,摩托罗拉,LG电子,Wingtech,TCL和Sharp。如果您在未来几个月内听说过其中任何一个品牌的中档5G Android手机,请不要感到惊讶。据信,由SD 690 5G驱动的设备对于中档产品而言非常出色。

在高通Snapdragon 690 5G移动平台的承诺“使新一代的影像,人工智能和游戏体验的更广泛的可用”根据高通公司总裁克里斯蒂安诺•阿蒙。高通技术有几种5G解决方案。他们都致力于确保为消费者提供易于访问且快速的移动体验。

5G技术可能仍处于早期阶段,但借助高通的解决方案,全球不仅有数百万智能手机用户,而且数十亿智能手机用户都可以很好地使用它。5G将继续扩大,例如高通公司(Qualcomm)等公司在后台工作,然后将它们带给不同的OEM。

Snapdragon 690 5G从4K HDR支持(真正的10位)开始,提供了许多高级功能。如所描述的,它捕获了超过“十亿种颜色的阴影和高达192兆像素的快照”。Snapdragon 690带有第五代Qualcomm AI引擎。这意味着您的中端智能手机可以利用智能相机和视频功能,增强了AI的游戏,基于AI的高级成像以及语音翻译等功能。

该芯片组还配备了Qualcomm Kryo 560 CPU,并支持120hz显示屏。与过去的SoC模型相比,它的性能提高了20%。借助5G,移动设备可以连接到5G网络,以访问任何基于云的门户或活动。即使不连接WiFi(仅5G),它也仅适用于多人游戏。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章