NavBarAnimations应用程序允许导航栏个性化

导读 自定义和个性化对于任何Android设备都至关重要。手机的优点在于您将如何制作自己的手机。选择您的主题,启动器,应用程序图标和声音,...

自定义和个性化对于任何Android设备都至关重要。手机的优点在于您将如何制作自己的手机。选择您的主题,启动器,应用程序图标和声音,您将拥有完全属于您的东西。毫无疑问:可以根据您的特定要求,偏好和需求定制移动体验。

对于大多数Android手机,可以使用一个简单的应用程序轻松地增强和自定义导航栏。即使没有root用户或Xposed程序,您也可以利用Navbar Animations应用程序。它具有我们知道您会喜欢的自定义动画,因为它们可以使您的导航栏更加有趣和刺激。

Navbar Animations应用程序不会要求您植根Android设备。它仍在改进中,但已对那些想要进一步更改电话导航的人起作用。预期导航栏和必须启用的自定义动画包会有更多很酷的动画。

该应用程序还允许您设置动画速度,动画触发器和颜色叠加。它可以免费下载,但可以使用应用程序内的项目,包括所有动画包。您的Android设备通常具有您可以更改的软件导航栏,并且在新应用中,所有可用的动画都将正常运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章