TOPTON推出配备AMDRyzen53200G处理器的新型迷你PC

导读 TOPTON发布了一款新的微型PC,尽管其紧凑的尺寸,但其高性能却给人留下了深刻的印象。小型PC最多配备AMD Ryzen 5 3400GE,但也可以...

TOPTON发布了一款新的微型PC,尽管其紧凑的尺寸,但其高性能却给人留下了深刻的印象。小型PC最多配备AMD Ryzen 5 3400GE,但也可以使用其他处理器。该设备也支持多个SSD。

现在,速卖通上提供了TOPTON的新款且价格相对便宜的微型PC 。该机器可以配置六个处理器,以及存储和RAM的不同组合。此外, AndroidPCTV 指出,TOPTON出售的机器作为准系统PC,但我们无法找到可在写作的时候这种模式。

具体而言,该机器可以配置有AMD PRO A6-8570,A8-9600,A10-9700,A12-9800,Ryzen 3 2200G和Ryzen 3 3200G。看起来TOPTON短暂地向机器提供了Ryzen 5 3400G,但是现在情况不再如此。毫无疑问,Ryzen 3 3200G是六个处理器中功能最强大的处理器,它的四个内核与Radeon Vega 8 GPU配对。

TOPTON还包括两个SO-DIMM插槽,最多支持32 GB的DDR4-2666 RAM,以及一个M.2 2880插槽,该公司使用的M.2 2880插槽最多可容纳1 TB NVMe SSD。此外,如果您希望为机器配备辅助驱动器,则有一个2.5英寸驱动器托架。

此外,小型PC具有八个USB Type-A端口,这些端口在USB 2.0和USB 3.0标准之间平均分配。同时,HDMI和VGA端口可处理视频输出,并且有专用的耳机/麦克风插孔。可悲的是,迷你PC并非没有风扇,TOPTON包括一个位于处理器散热器上方的小风扇。最后,TOPTON已为机器配备了以太网和Wi-Fi连接。

197 x 197 x 50毫米微型PC的订购价格为297.03美元。但是,Ryzen 3 3200G型号的起价为398.59美元,带有8 GB RAM和128 GB SSD。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章